Anmelden für Itze-Cool-Camp

Amt Itzehoe-Land, den 04.01.2019

Itzehoe Die Sommerferien kommen schneller, als man denkt. Deshalb startet das Anmeldeverfahren für die beliebte Schulkinderbetreuung „Itze-Cool-Camp“ bereits am Montag, 14. Januar. Anmeldungen sind dann bis zum 31. Januar möglich.

Im Itze-Cool-Camp wird Schulkindern im Grundschulalter von Montag bis Freitag jeweils von 8 bis 17 Uhr ein abwechslungsreiches Programm geboten. Das zweiwöchige Betreuungsangebot startet am 1. Juli und endet am 12. Juli um 13 Uhr. Die Teilnahme kostet 65 (ermäßigt 25) Euro pro Platz und Woche.

Für das Itze-Cool-Camp, das der Ausgleichsfonds der Region Itzehoe finanziell unterstützt, sind erstmalig auch Kinder aus den Mitgliedskommunen Bekmünde, Heiligenstedten, Heiligenstedtenerkamp, Hohenaspe, Oldendorf, Ottenbüttel und Schlotfeld von Beginn an anmeldeberechtigt. Dazu wurde das Betreuungsangebot auf 170 Plätze aufgestockt. Die Aufnahmeanträge können per Post, Fax, persönlich oder per E-Mail eingereicht werden.

Hier gelangen Sie zum Anmeldeformular