Amt Itzehoe-Land vernetzt

Schiedsfrau und Schiedsmann für das Amt Itzehoe-Land gesucht

Amt Itzehoe-Land, den 09.03.2020

Schiedsfrau und Schiedsmann für das Amt Itzehoe-Land gesucht

Das Amt Itzehoe-Land sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Schiedsamtsbezirk Hohenaspe Interessenten, die das Amt einer Schiedsfrau oder eines Schiedsmannes bzw. deren Stellvertreter/-innen ausüben möchten.

Dem Schiedsamtsbezirk Hohenaspe sind folgende Gemeinden zugeordnet: (Gemeinden: Drage, Hohenaspe, Kaaks, Lohbarbek, Ottenbüttel, Peissen, Schlotfeld, Silzen, Winseldorf)

Das Amt einer Schiedsperson kann nicht bekleiden, wer die Fähigkeit zur Bekleidung öffentlicher Ämter nicht besitzt oder unter Betreuung steht.

Die Interessenten sollen das 30. Lebensjahr vollendet haben und im vorgenannten Schiedsamtsbezirk wohnen.

Wer Interesse an der Ausübung dieser interessanten und verantwortungsvollen Tätigkeit hat, richtet seine Bewerbung bitte an das Amt Itzehoe-Land, Herrn Mathias Siebenborn, Margarete-Steiff-Weg 3, 25524 Itzehoe. Bewerbungen werden auch telefonisch unter 04821/738830 oder per E-Mail entgegengenommen: siebenborn@amtitzehoe-land.de