Einwohnermeldeamt geschlossen

• Amt Itzehoe-Land
  • Aktuelle Meldung

Das Einwohnermeldeamt des Amtes Itzehoe-Land ist aufgrund einer EDV-Umstellung im Zeitraum vom 29.09.2022 bis 07.10.2022 komplett geschlossen.

Personal für den Dorfkindergarten Heiligenstedtenerkamp gesucht

• Heiligenstedtenerkamp
  • Stellenausschreibungen

Die Gemeinde Heiligenstedtenerkamp sucht für ihren Dorfkindergarten zum nächstmöglichen Termin eine/n sozialpädagogische/n Assistentin/en oder Erzieher/in (m/w/d) für die Nachmittagsbetreuung in einer altersgemischten Gruppe.

Filter